sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer deliciosos arándanos fresas rellenas tostadas francesas



Para una excelente manera de empezar el día de Navidad! O cualquier mañana o de la noche para que importa! Me encanta el desayuno para la cena!¿No es así?

Instrucciones

16 rebanadas de pan de trigo luz

1 taza de fresas en rodajas (frescos o congelados)

1 taza de arándanos (frescos o congelados)

2 1/2 taza de leche descremada

2 tazas subsitute huevo

2 cucharada de azúcar

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de nuez moscada

1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

5 cucharadita de azúcar en polvo

Aerosol para cocinar

Precaliente el horno a 400 grados. Rocíe un molde rectangular con aceite en aerosol. 8 Coloque las rebanadas de pan en el fondo del molde haciendo una capa. Cortar las fresas en rodajas finas y cubrir el pan en capas con las fresas y los arándanos.

Usando un tenedor .. mezclar juntos, huevo, leche, azúcar, canela, nuez moscada vainilla. Verter medio de esta mezcla sobre la fruta. Cubrir con las otras 8 rebanadas de pan y vierta resto de la mezcla sobre el pan.Presione mejores rodajas con un tenedor para asegurarse de que el pan se empapa con la mezcla.

El tiempo de cocción es de 30 minutos. Cubra el plato con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos. Toma el papel de aluminio durante los últimos 10 minutos para dorar la top.Making de que la mezcla de huevo se fija y la parte superior está calentito brown.Sprinkle parte superior con azúcar en polvo y servir con miel de maple caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario